rezepte und ideen

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>>>>> Apfelbrot
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>>>>> 750 g Äpfel - fein hobeln bzw. fein schnippeln
>>>>> und dann mit
>>>>> 200 g Zucker ein paar stunden ziehen lassen
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>>>>> 500 g mehl
>>>>> 1 EL kakao
>>>>> 1 TL lebkuchengewürz
>>>>> 1 TL Zimt
>>>>> 1 Prise Salz
>>>>> 1 1/2 Päckchen backpulver
>>>>> 200 g rosinen
>>>>> 150 g ganze geschälte mandeln
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>>>>> dann bei 175 grad 1 std in den ofen. schmeckt gut :)
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>>>>> frohes fest :)
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>>>> „Alles zu seiner Zeit –
>>>> Gutes für Leib und Seele im Jahreslauf"
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>>>> Fast 70 jahreszeitlich geordnete LandFrauen-Rezepte aus vorwiegend
>>>> regionalen Zutaten sind hier enthalten: ob winterlicher
>>>> Rosenkohlauflauf oder köstliche Apfel-/Spargelsalate, ob verschiedene
>>>> Kirschkuchenvarianten oder herzhafte Kartoffelgerichte - garniert mit
>>>> passenden Gedichten und Lebensweisheiten sorgen sie nicht nur für
>>>> etwas Lyrik im Alltag, sondern insbesondere für eine schmackhafte
>>>> Küche und qualitätsreiche Ernährung.
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>>>> 96 Seiten
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>>> Das Oberlandesgericht Köln hat mit Urteil vom 28.08.2009 (Az. 6 U
>>> 225/08) entschieden, was im Grundsatz selbstverständlich ist, nämlich,
>>> dass Ideen nicht dem urheberrechtlichen Schutz unterliegen und zwar
>>> auch dann nicht, wenn sie die Grundlage für die Schaffung eines Werkes
>>> darstellen. Geschützt ist vielmehr nur das Werk in seiner äußeren
>>> Gestalt und die Idee nur insofern, als sie sich im Werk verkörpert.
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>> Online Database: Recipes: Vegetarian Recipes (rpost) #food More than
>> 10,000 #recipes. http://bit.ly/dsDZD2/dsDZD2
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> webmuseen Sind Spätzle wirklich schwäbisch und Knöpfle badisch? Die
> Bodensee-Küche hat viele Mütter u Väter. Ausstellung #Konstanz
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Die Welt im Topf
Kulturgeschichte der Bodensee-Küche

Die heute bekannte „Bodensee-Küche“ hat viele europäische Mütter und Väter. Die Ausstellung spürt den geheimen Wegen guter Küchen- und Kellertraditionen quer durch Europa an den Bodensee nach. Sie klärt auf, ob Spätzle schwäbisch und Knöpfle wirklich badisch sind und warum der obstreiche Thurgau spaßhaft „Mostindien“ genannt wird.

Die Exponate reichen vom mittelalterlichen Bratspieß zum feinen Geschirr aus Barock und Biedermeier bis hin zu den Relikten aus großen Hotelpalästen des 19. Jahrhunderts.


bis oktober 2010 ...
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> MfG, Karl Dietz
> http://karldietz.blogspot.com
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Wenn #Chemiker #kochen: Gerhard Hilt über Experimente und Pilze. Und
ein Rezept zu Eichhasen Cannelloni… http://bit.ly/9zjMpD #Wissenschaft

0608

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MfG, Karl Dietz
http://karldietz.blogspot.com