18.10.2019
Kochkurs „Alamannischer Kesseltopf"
Aus frischem Gemüse, Kräutern, Gewürzen und Fleisch werden wir auf einer offenen Feuerstelle im Museumshof einen Kesseltopf zubereiten. Die Zutaten und die besondere Zubereitung sorgen für das außergewöhnliche Aroma und die Würze. Angelika Dörrich und Hariolf Neukamm zeigen Ihnen, wie das umgesetzt wird. Die Tafel befindet sich im Innenraum des Museums.
Nach der Führung genießen Sie den frischen Kesseltopf in der Museumsatmosphäre.
Die Kursgebühr beträgt 19 Euro (alles inklusive).
Mitzubringen sind: Restebehälter, Geschirrhandtuch und Schürze.
Gleich geht es los. gibt es sicher auch in 2020 wieder
s.a.
bzw.
- 3.1 Jerg Ratgeb (1480-1526)
- 3.2 Jerg Ratgeb - 500 Jahre Herrenberger Altar
- 3.4 Vortrag: Der Herrenberger Altar und die Reformation - 30.10. 19.30 Uhr
- 3.5 Galerie David Thompson am Hasenplatz
- 3.6 Gedenkstaette Hailfingen Tailfingen - 23.10. 19.30 Uhr
- 3.7 KUNST - Komödie von Yasmina Reza - 18.+19.+20.10.
- 3.8 Kunstverein Herrenberg - Jahresausstellung
- 3.9 Herrenberger Musiknacht - 19.10.
- 3.11 Linux - Schnuppertag - 22.10. 18-21 Uhr
- 3.12 Linuxstammtisch im H+ Hotel - 25.10. 20 Uhr
- 3.13 Kommunales Kino: Gestorben wird morgen - 19.10.
- 3.14 Coworking Space in Herrenberg - 22.10. 18 Uhr
- 3.15 Vortrag: Das Herz wird nicht dement - 24.10. 19.30 Uhr
Twitter: https://twitter.com/karldietz