1x Kochkurs in #Ellwangen + Termine in und um #Herrenberg

18.10.2019 
Kochkurs „Alamannischer Kesseltopf"

Aus frischem Gemüse, Kräutern, Gewürzen und Fleisch werden wir auf einer offenen Feuerstelle im Museumshof einen Kesseltopf zubereiten. Die Zutaten und die besondere Zubereitung sorgen für das außergewöhnliche Aroma und die Würze. Angelika Dörrich und Hariolf Neukamm zeigen Ihnen, wie das umgesetzt wird. Die Tafel befindet sich im Innenraum des Museums. 
Nach der Führung genießen Sie den frischen Kesseltopf in der Museumsatmosphäre. 

Die Kursgebühr beträgt 19 Euro (alles inklusive). 
Mitzubringen sind: Restebehälter, Geschirrhandtuch und Schürze. 


Gleich geht es los. gibt es sicher auch in 2020 wieder


s.a.
bzw.
  


Viele Grüße, Karl Dietz
Mobil  0172 / 768 7976

AKI-wiki: http://wiki.aki-stuttgart.de